Cupfinale

An diesem Sonntag spielt der FC Buchs das Cupfinale im OFV Cup 3.-5. Liga gegen den FC Wittenbach. Anspiel ist am Sonntag um 10.15 Uhr in Frauenfeld.

Nachdem die Clemente Elf den gesamten Cupwettbewerb souverän meisterte steht das Team verdient im Cupfinal. Mit dem FC Wittenbach steht aber ein ambitionierter Verein als Gegner bereit, der ebenfalls alles geben wird um den Pokal nach Hause zu nehmen.

Die Buchser haben in den letzten Spielen zur Herbstform zurückgefunden und gehen mit Breiter Brust ins Finale.

Wir freuen uns auf ein interesanntes Spiel mit einer grossen Buchser Fan Unterstützung. Kurzentschlossene können sich weiterhin für den Fancar anmelden. Die Detailinformationen sind auf der Homepage verfügbar.

Hopp FC Buchs