Schweizer Cup Vorrunde 3.-5. Liga Halbfinal

Samstag, 16:00 Uhr: FC Buchs - FC Neukirch-Egnach

Cup-Feeling auf der Buchser Rheinau. Mit dem FC Neukirch-Egnach gastiert ein Vertreter aus dem Thurgau im Cup-Halbfinale auf der Buchser Vorrunde. Nachdem seit dieser Saison die Schweizer Cup Vorrunde mit dem neuen Modus von zwei Gruppen ausgetragen wird konnten sich die Buchser bereits für den Halbfinal qualifizieren. Der Sieger dieser Vorrundengruppe 3.-5. Liga zieht dann als OFV Vertreter in die erste Hauptrunde des Schweizer Cup ein.

Der Gegner aus Egnach-Neukirch wird alles daran setzen, damit er weiterhin im Wettbewerb bleibt. Die angekündigte Unterstützung eines Fan-Cars zeigt auf, dass der Cup einen sehr hohen Stellenwert für das Team hat und man in den Final einziehen möchte.

Dies ist natürlich auch das Ziel unserer Clemente Elf. Die Mannschaft spielt eine äusserst erfolgreiche Meisterschaft und möchte diese Erfolge jetzt auch im Cup Wettbewerb weiterführen.

Wir freuen uns auf ein faires und interessantes Cupspiel am Ostersamstag. Wir freuen uns auf viele Buchser Zuschauer, die dem Team den gewohnt tollen Support geben.  Hopp FC Buchs!