Rückrundenstart mit Cup-Derby in Gams

Nachdem der hervorragenden Vorrunde des Buchser Fanionteams geht es diesen Samstag wieder los. Die Clemente Elf erwartet am Samstag um 18.00 Uhr ein Cup-Derby, dass nicht einfach zu gewinnen sein wird.

Die Gamser, letztes Jahr noch in der gleichen Liga wie die Buchser, wollen zeigen, dass sie zu unrecht abgestiegen sind und mit dem 3. Liga Tabellenführer aus Buchs mithalten können. Für die Buchser ihrerseits geht es darum, möglichst schnell wieder die Spielfreude und Stärke der Vorrunde zu erreichen. Es gilt, nach der Winterpause wieder den Tritt zu finden.

Das Cup Spiele ihre eigenen Gesetze haben muss an dieser Stelle nicht erwähnt werden. Damit die Buchser das Spiel erfolgreich bestreiten können freuen sie sich auf eine traditionell grosse Fan-Unterstützung.

Hopp FC Buchs