Cupfight in Haag

Freitag, 20.00 Uhr: Schweizercup FC Haag - FC Buchs

Nach dem guten Saisonstart und dem überzeugenden Auswärtserfolg bei Rebstein steht für das Buchser Fanionteam die nächste Herausforderung an. In der dritten Vorrunde des Schweizer Cups trifft die Clement Elf auswärts auf das ambitionierte Haager Team.

Die Haager ihrerseits sind mit drei Siegen aus vier Partien und dem Erfolg am Werdenberger Cup optimal in die Saison gestartet. Das junge Team hat in Vergangenheit in vielen Cupspielen bewiesen, dass sie einem höherklassigen auf dem kleinen Spielfeld in Haag das Leben schwer machen können.

Die Buchser kommen aber mit breiter Brust nach Haag und wollen den guten Saisonstart bestätigen. Es gilt wiederum als Einheit aufzutreten und den Kampf gegen die Einheimischen anzunehmen.

Mit einem Sieg möchte die Clemente Elf das notwendige Selbstrauen für den Spitzenkampf in einer Woche gegen den FC Staad tanken.

Wir freuen uns auf ein gutes Spiel und viele Buchser Fans, welche das Team unterstützen.

Hopp FC Buchs