100 Jahre FC Buchs

Der Start der Feierlichkeiten kommt immer näher. Haltet Euch folgende Termine frei:

Saisoneröffnung mit FC Buchs Song Premiere

Am Samstag, 21. August findet die Saisoneröffnung der ersten Mannschaft mit dem Derby gegen Schaan statt. Vor dem Spiel wird der neue FC Buchs vorgestellt. Ebenfalls gibt es Live Musik im Rahmenprogramm. Start der Feierlichkeiten wird um 15.00 Uhr sein. Spielbeginn dann um 16.00 Uhr.

Jubiläumsbuch

Mit viel Engagement haben unsere Autoren Hansjakob Gabathuler, Hansjakob Reich und Thomas Schwizer in den letzten Monaten recherchiert und dank vieler gesichteten Unterlagen entsteht ein einzigartiges Buch, das viel Freude bereiten wird. Am Freitag, 24. September wird das Buch ab 18.30 Uhr erstmals in der Gass präsentiert. Im Rahmenprogramm wird wiederum eine Live Band spielen.

Mitglieder

Bist Du ein ehemaliges Mitglied des FC Buchs und möchtest über die Feierlichkeiten in den nächsten 12 Monaten informiert werden? Trage dich mit Deinen Koordinaten ein: https://www.fcbuchs.ch/100-jahre-fc.../ehemalige-mitglieder/

100 Jahr Jubliäumsgönner

Mit der Aktion einen Franken für jedes Vereinsjahr kannst Du mit CHF 100 Jubiläumsgönner werden. Damit erhältst Du auf der Jubiläumstafel beim Clubhaus ein eigenes Namensschild. Bist Du dabei? Wir freuen uns auf Deine Anmeldung:

Gönner werden

OK 100 Jahre FC Buchs