Danke Memo!

Letzten Mittwoch pfiff unser Schiedsrichter Memo Ljatifi nach vielen Jahren der aktiven Karriere mit dem Liechtensteiner Erstligaderby FC Balzers - FC Eschen/Mauren sein letztes Spiel als aktiver Schiedsrichter. Memo und sein Assistent Manuel Hermann, der ebenfalls sein letztes Spiel bestritt, wurden vor dem Spiel entsprechend geehrt und verdankt.

An dieser Stelle möchten wir uns vom FC Buchs bei Memo für seinen sehr grossen Einsatz als Schiedsrichter und als Schiedsrichterobmann beim FC Buchs bedanken. Memo wird uns weiterhin als Instruktor und Obmann erhalten bleiben, was wir sehr zu schätzen wissen.

Die Schiedsrichter sind ein wichtiger Bestandteil für unseren Sport. Memo hat sich über die Jahre immer wieder aktiv für seinen Sport eingesetzt und tolle Erfolge feiern können.

Die offizielle Verdankung beim FC Buchs findet dann bei Saisonopening zur neuen Saison statt. Mit der Präsentation des neuen Vereinssongs zum 100 Jahr Jubiläum werden wir dies in einem grossen Rahmen durchführen können.

Merci Memo & bis bald!

Vorstand FC Buchs