aktueller Trainingsbetrieb FC Buchs

Der Vorstand vom FC Buchs hat aufgrund den aktuellsten Bestimmungen vom Bund entschieden, dass der gesamte aktive Bereich über 16 Jahren ( B und A Junioren, Frauen, 1. + 2. Mannschaft) bis voraussichtlich Ende Februar 21 (28.02.21) eingestellt wird.

Es dürfen keine Trainings durchgeführt werden.

Alle weiteren Mannschaften unter 16 Jahren dürfen gemäss dem aktuellen Schutzkonzept vom FC Buchs sowie den Vorort geltenden Anlagebestimmungen durchgeführt werden. Die Infos dazu folgen direkt von der Juko.

Die Eltern sollen den Aufenthalt Vorort möglichst vermeiden, daher bitten wir die Eltern Ihre Kinder bereits umgezogen ims Training zu bringen und so wieder abzuholen.

Die TrainerInnen und Eltern sind angehalten das Schutzkonzept (Maskenpflicht, Abstandsregel, Händewaschen, etc.) vollumfänglich einzuhalten.

Bleibt weiterhin gesund und bleibt wenn immer wie möglich zu Hause.

Der Vorstand FC Buchs

Stand: 18.01.2021 / 22:35