Junioren C: Meister!

AUFSTIEG !!!

Moral oder Ehre? Beides! Die Buchser mussten das Auswärtsspiel beim Tabellenführer Landquart gewinnen, um den Aufstieg in die Junior-League zu schaffen. Trotz Gutem Spiel, war man davon aber zu Beginn weit entfernt. Drei zu Null führten die Einheimischen. Kein Grund für die Buchser aufzugeben. Vom Trainerduo Klipfel/Willi hervorragend eingestellt steckten die Buchser nicht auf. Es brauchte viel Optimismus, um auch nach dem vierten Tor der Einheimischen noch daran zu glauben. Aber genau das hatte man. Mit drei Buchser Toren wurden das unmögliche möglich gemacht und die Mannschaft schaffte den verdienten Auswärtserfolg, was nichts anderes als den Aufstieg in die Junior-League bedeutet! Wir sind mächtig stolz auf das Team und gratulieren Euch zum tollen Erfolg! Weiter so!

Hopp Buchs!!