die Damen beim Topteam Weinfelden-Bürglen

Weinfelden-Bürglen - FC Buchs Damen 3.Liga 5:1 (2:1)

Am Sonntag reiste das junge Damenteam nach Weinfelden um gegen den Tabellenzweiten zu spielen. Weinfelden-Bürglen gehört zu den Topteams in der 3. Liga und man nahm sich vor, alles zu geben, um Weinfelden das Tore schiessen so schwer wie möglich zu machen. Was uns auch sehr gut gelang und so stand es zur Halbzeit nur 2:1 was natürlich Hoffnung schöpfte. Sicherer Spielaufbau und kompakt gegen den Ball hat man sich vorgenommen und konnte das auch gut und überzeugend umsetzten. Die zweiten 45. spielte man konzentriert weiter, doch sah man natürlich die Qualität des Gegners, der mit hohen, genauen Bällen in den Straffraum sich Change um Change erspielte, was dann auch zum Endstand von 5:1 führte. Man kann mit dem kämpferischen Leisten des neu zusammengestellten Teams durchaus zufrieden sein, sah man doch Fortschritte und ein Team auf dem Feld das einem Topteam alles abverlangte. Weiter soo….