Buchs auswärts in Sargans

Nach dem Heimsieg gegen die Churer Reserven müssen die Buchser dieses Wochenende wieder auswärts antreten. Dabei wartet mit Sargans keine einfache Aufgabe auf das Clemente/Quintans Team. Die Sarganser zeigten zu Hause beim Unentschieden gegen den FC Bad Ragaz, dass mit ihnen zu rechnen ist. Buchs seinerseits wird alles daran tun, um den Sieg vom letzten Wochenende zu bestätigen. Spielbeginn in Sargans ist am Samstag um 18.00 Uhr. Die Buchser freuen sich auf eine grosse Unterstützung.

Die zweite Mannschaft hat am Samstag einen Spitzenkampf auf der Rheinau. Dabei geht es im "Mutter aller Derbys" gegen Grabs nicht nur um die Tabellenspitze, sondern auch darum, dass brisante Derby zu gewinnen. Die Grabser haben mit 10 Punkten aus den ersten vier Spielen einen optimalen Saisonstart hingelegt. Das Toto Team wird alles daran setzten, um mit einem Sieg zu den Grabsern aufzuschliessen. Spielbeginn auf der Rheinau ist um 16.00 Uhr.

Das Team bedankt sich bei folgenden Matchballspender:

Feinwerkoptik Zünd AG

Lippuner EMT AG