Start in die Meisterschaft

Am kommenden Wochenende geht es auch für unsere Aktivmannschaften wieder los mit der Meisterschaft. Die Buchser erwarten dabei die ersten brisanten Partien. So startet das Fanionteam am Samstag um 17.30 Uhr mit dem Auswärtsspiel in Poschiavo. Die Buchser wissen, dass sie nach einer langen Anreise von einer hungrigen und kämpferisch starken Mannschaft erwartet werden. Es benötigt eine geschlossen Mannschaftsleistung und vor allem viel Wille und Einsatz um die Punkte mit ins Werdenberg nehmen zu können

Die zweite Mannschaft startet am Samstag um 16.00 Uhr in Buchs mit dem Derby gegen den FC Haag.

Dabei stehen sich zwei ambitionierte Teams gegenüber. Sowohl die Buchser wie auch die Haager haben viel in die Vorbereitung investiert und möchten jetzt zeigen, dass sie bereit sind. Wir sind gespannt, wie die Buchser sich auf das schnelle Umschaltspiel der Gäste einstellen. Buchs seinerseits muss sich sicher nicht verstecken. Die letzte Saison hat gezeigt, dass die Mannschaft über die notwendige Qualität verfügt um ganz vorne mitzuspielen.

Im Vorspiel zum Werdenberger Derby empfangen die Junioren B in der Promotion League den FC Uznach.

Um 18.00 Uhr starten dann die Damen mit dem Heimspiel gegen Münsterlingen-Berg in die neue Saison. Die stark verjüngte Team wird dabei mit der Unterstützung der Routiniers versuchen die ersten Punkte einzufahren.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg beim Saisonstart und vor allem Freude am Fussball. «Blieben gsund»

Hopp FC Buchs