Gerardo Clemente verlängert, Ivan Quintans kehrt zurück

Gerardo Clemente bleibt uns als Trainer erhalten und führt unsere 1. Mannschaft auch in der kommenden Saison 2020/21. Der Staff mit Co Trainer Sandro Grob, Torhütertrainer Manuel Zangger, Coach Markus Bonderer werden ihn dabei weiterhin tatkräftig unterstützen. Nicole Nicola und Mario Moschen sind für das körperliche Wohl der Mannschaft verantwortlich .

Desweiteren freut es uns sehr. dass sich Ivan Quintans entschlossen hat, sein «fussballerisches Leben» bei uns fortzusetzen. Er wird als Co-Trainer fungieren.Wir freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit.

Sämtliche Spieler der 1. Mannschaft bleiben dem FC Buchs treu und haben für die neue Saison zugesagt. Reto Tscherfinger wechselt vom FC Triesenberg auf die Buchser Rheinau. Fabio Ventura und Matheus Ferreira stossen aus der 2. Mannschaft in den Kader der 1. Mannschaft.

Weitere (vereinzelte) Neuzugänge sind noch geplant und werden zu gegebener Zeit kommuniziert.