FC Buchs und Haag spannen zusammen

FC Buchs und FC Haag gehen gemeinsamen Weg

Da es immer schwieriger wird ein A-Juniorenteam über eine längere Zeitdauer aufrecht zu erhalten, gehen der FC Buchs und der FC Haag nun einen gemeinsamen Weg. Beide Vereine sind der Ansicht, dass eine A-Juniorenmannschaft für den Verein und den Junior wichtig ist. Eine Zusammenarbeit stärkt alle Parteien, beide Vereine und die Junioren. Unkompliziert und mit viel Engagement wurde die Sachlage zusammen analysiert. Beide Vereine waren von Beginn an überzeugt, dass sie zusammenarbeiten wollen. Innert Kürze waren alle Details geklärt. Die vielen Vorzüge waren es danach auch, welche die Spieler der beiden Teams begeistern konnten. Die Geburtsstunde der neuen Mannschaft. Wir möchten aber auch festhalten, dass andere Werdenberger Vereine ebenfalls die Möglichkeit haben sich uns anzuschliessen. So freuen wir uns heute kommunizieren zu können, dass Haag und Buchs im Frühjahr eine gemeinsame A-Juniorenmannschaft stellen werden. Das Team wird von den beiden Trainern Thomas Hartmann und Patrick Kästli trainiert und startet als FC Haag Grp in die Meisterschaft. Trainiert wird jeweils abwechselnd auf beiden Anlagen. Am vergangenen Freitag trafen sich beide Mannschaften mit den Funktionären zusammen zu einem «get together». Wir wünschen dem Team bereits heute viel Spass und Erfolg auf dem neuen Weg.

Vorstand FC Buchs & FC Haag