Buchs 2 : Derby in Grabs

Dienstag, 20:15 Uhr: FC Grabs - FC Buchs 2

Nach dem überzeugenden Sieg im Spitzenkampf gegen den FC Schaan steht der zweiten Buchser Mannschaft heute ein weiteres schweres Spiel bevor. Im Derby in Grabs muss die Toto Elf den Sieg vom Wochenende bestätigen um den Vorsprung in der Tabelle ausbauen zu können. Dies wird alles andere als einfach werden. Die Einheimischen sind in dieser Saison noch nicht richtig in den Tritt gekommen und brennen darauf mit einem Exploit gegen Buchs ihr können unter Beweis zu stellen. Ein zu erwartendes tiefes Terrain wird das seinige dafür tun, dass Buchs eine 100% geschlossene Mannschaftsleistung benötigt, um die Punkte nach Hause nehmen zu können. Geben wir dem Team die notwendige Unterstützung heute vor Ort in Grabs! Hopp FC Buchs !