Spitzenkampf

4. Liga: Sa. 16.00 Uhr FC Buchs 2 – FC Schaan

Die zweite Mannschaft des FC Buchs empfängt am Samstag Nachmittag den FC Schaan zum Spitzenkampf auf der Rheinau. Die Gäste führen aktuell die Tabelle mit einem Punkt Vorsprung auf die Buchser an. Die Buchser Ihrerseits haben ein Spiel weniger ausgetragen und sind nach Verlustpunkten aktueller Leader. Das Team von Trainer Domenico Toto brennt darauf die Erfolgsserie fortzusetzen und dem Aufstiegsfavoriten aus Schaan herauszufordern. Dabei wird insbesondere die Buchser Offensive stark gefordert sein, haben die Gäste in sieben Meisterschafsspielen doch erst drei Gegentore erhalten. Die Sturmreihe um Silvan Bieri wird stark gefordert sein. Wir freuen uns auf ein interessantes Spiel. Unterstützen wir das Buchser Team!

Hopp FC Buchs !!