Buchser spielen auswärts

Die erste Mannschaft spielt am Samstag um 16.00 Uhr das Auswärtsspiel in Sargans. Nach dem überzeugenden Auftritt in Triesenberg musste die Mannschaft letztes Wochenende im Heimspiel gegen Chur schmerzhaft erfahren, dass es auch anders laufen kann. Gegen Sargans gilt es wieder mit voller Konzentration auf den Platz zu gehen. Der Gegner muss konsequent bearbeitet werden, damit er selber keine Chancen kreieren kann und wir selber den notwendigen Druck auf die Abwehrreihen ausüben können.

Die zweite Mannschaft grüsst weiterhin von der Tabellenspitze. Am Samstag steht jetzt um 17.30 Uhr das schwierige Auswärtsspiel in Grabs auf dem Platz. In der Vergangenheit hatten die Buchser im Nachbarderby immer wieder Mühe ihre Leistung abzurufen. Wir sind gespannt darauf, wie sich das Team von Domenico Toto am Samstag der Herausforderung stellt. Es gilt aus einer sicheren Defensive die starke Offensive in Stellung zu bringen!