Trainer Frauen / Juniorinnen

Martin Schnider wird dem Frauenteam eine weitere Saison als Trainer zur Verfügung stehen. Tino Böni steht ihm dabei als Assistent zur Seite.

Die Juniorinnen FF15 werden in der Saison 2019/2020 weiterhin von Peter Sauer trainiert. Er erhält dabei Unterstützung von Mirjam Zeller.

Die Juniorinnen FF12 dürfen sich auch in der kommenden Saison auf ihr bewährtes Trainerteam Tanja Niederer und Stefan Mahlknecht verlassen. Kim Messmer wird dieses Jahr etwas kürzer treten, die Juniorinnen-Abteilung aber auch in Zukunft tatkräftig unterstützen.

Wir freuen uns, dass sich Eliane Kurath und Andrea Niederer bereit erklärt haben, die E-Juniorinnen zu übernehmen.

Für unsere jüngsten Girls suchen wir noch eine motivierte Person, welche die F-Juniorinnen einmal in der Woche trainiert. Unterstützung der Trainingseinheiten durch Spielerinnen der Frauenmannschaft wäre gewährleistet und auch die Betreuung der Kinder an den Turnieren ist kein Problem.

Wir wünschen dem gesamten Trainerteam viel Erfolg und Freude bei ihrer Aufgabe in der neuen Saison und bedanken uns für ihren Einsatz für den FC Buchs!

Verabschieden müssen wir uns leider von Judith Schläpfer und Daniela Waldherr welche in dieser Saison die F und G-Juniorinnen trainiert haben. Auch ihnen gilt ein grosses Dankeschön!