neuer Trainer

Gerardo Clemente ab Sommer Trainer der ersten Mannschaft

Der FC Buchs hat sich Anfang Mai entschieden, ab Sommer einen Neuaufbau mit neuem Trainer zu starten. An dieser Stelle bedanken wir uns bei Raphael Rohrer und Armin Heidegger für Ihre Arbeit und Einsatz für den FC Buchs. Ihr seid immer herzlich willkommen!

Ab neuer Saison wird Gerardo Clemente Trainer der ersten Mannschaft. Nach seiner Zeit als Aktivspieler in Italien spielte Gerardo weitere acht Jahre für Luzern, Eschen und Chur. Nach einer Co-Trainertätigkeit in Chur spielte er vor 5 Jahren vor einem Auslandaufenthalt ein halbes Jahr für den FC Buchs. Danach war er für 4 Jahre als Juniorentrainer beim liechtensteinischen Fussballverband engagiert.

Wir freuen uns mit Gerardo einen Trainer verpflichten zu können, der den Verein bestens kennt und sich auch als Ziel gesetzt hat, mit regionalen Spielern eine schlagkräftige Mannschaft zu bilden. Seine bisherige Trainertätigkeit ist auch Garant dafür, dass Gerardo mit jungen Spielern arbeiten kann und so mithilft, die Talente des FC Buchs im Aktivbereich zu integrieren. Vorstand FC Buchs