Junioren Saison 2019/2020

Junioren C + B

Wir freuen uns, bereits heute folgende Trainer für die neue Saison bekanntgeben zu können:

B-Junioren: Bei den B-Junioren werden wir zwei Mannschaften stellen können. Die Teams werden im neuen Jahr von Roger Kreis und Pascal Pellet trainiert. C-Junioren: Auch bei den C-Junioren werden wir zwei Mannschaften stellen können, welche von Shane Klipfel und Roland Willi betreut werden. Wir freuen uns ausserordentlich, dass wir unsere langjährigen Trainer die massgeblich am Erfolg der Juniorenmannschafen mitbeteiligt sind weiterhin für den FC Buchs gewinnen konnten. Bereits heute wünschen dem Trainerteam viel Erfolg und Freude bei der Aufgabe in der neuen Saison und bedanken uns für Ihren Einsatz für den FC Buchs!