Auswärtsspiel in Altstätten

Sonntag, 14.30 Uhr FC Altstätten - FC Buchs

Wir halten zusammen - in guten wie in schlechten Zeiten. Wir kennen alle dieses Sprichwort und als FC Buchs haben wir einen sehr grossen Zusammenhalt, der jetzt gefragt ist. Helfen wir alle mit, dass unser Fanionteam wieder auf die Siegesstrasse zurückkehrt. Mit einer grossen Fan-Unterstützung können wir der Mannschaft Selbstvertrauen geben, dass sie sich am Sonntag in Altstätten Zentimeter um Zentimeter das Glück zurückerobern. Kampf, Wille und auch Zusammenhalt sind jetzt die Tugenden, die gefragt sind.

Mit Altstätten wartet ein starker Gegner auf die Buchser, welche bei einem optimalen Saisonschlussspurt noch einmal die Chance haben ganz vorne mitzumischen. Mit dem Sieg, letzten Sonntag auswärts im Derby gegen Montlingen, hat die Städtli Elf eindrücklich Ihre Stärke bewiesen. Mit einem 4:1 Sieg im Hinspiel hat die Rohrer Elf aber bewiesen, dass ihr der Gegner liegt. Die Buchser werden alles daran setzen, um die Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Die zweite Mannschaft bestreitet am Sonntag um 14.00 Uhr das Auswärtsspiel in Mels. Auch die Buchser Damen müssen diesen Sonntag um 13:30 Uhr auswärts gegen Eschenbach antreten.