A-Junioren in Montlingen

FC Montlingen : FC Buchs 3:2

Das Auswätsspiel in Montlingen ging mit 3:2 verloren.

Einen Bericht zu diesem Spiel zu verfassen ist äusserst schwierig. Die ersten zehn Minuten waren unsere Jungs bereit, doch was danach in der ersten Hälfte gespielt wurde war ..........! Mit 1:0 ging es in die Pause. Nach der Pause hatten sich die Spieler von Buchs mehr vorgenommen, doch ein wirklich gutes Spiel konnten Sie nie aufbauen und den Gegner unter Druck setzen. Ich bin immer der Meinung dass Schiedsrichterentscheide "Tatsachenentscheide" sind, welche zu akzeptieren sind. Damit solche Entscheide aber akzeptiert werden können, muss der Schiedsrichter diese auch ahnden resp. pfeifen. Eine, leider sehr schwache Schirileistung, mit zudem einem nicht gegebenenPenalty für Buchs und einem Offsidetor für Montlingen haben diesem "Spiel" noch den Stempel aufgedrückt.