Benefizspiel HC Davos - SC Rheintal

Kinderkrebshilfe

An diesem Samstag, 30. Juni findet auf unserer Sportanlage Rheinau ein Fussball Benefizspiel HC Davos - SC Rheintal statt. Die Einnahmen gehen vollumfänglich an die Kinderkrebs Hilfe. Rund um den Anlass gibt es ein interessantes Rahmenprogramm.

10.30 Apero Lunch mit Stefan Roos Sponsoren & Lions-Mitglieder

11:00 Autogrammstunde HC Davos und Spezialgaeste

11:30 HCD Roadshow - Fussballtraining für jedes Kind mit HCD unter fachkundiger Leitung. Eine Anmeldung der Kinder ist nicht notwendig. Besammlung für interessierte Kinder ist um 11.15 Uhr beim Fussballplatz.

12:45 Vorstellung Teams

13:00 Spielbeginn HC Davos - SC Rheintal

anschliessend Trikotverlosung sowie Trikotversteigerung. Nebst verschiedenen HCD Trikots gibt es unter anderem ein von Ramon Untersander persönlich unterzeichnetes Schweizer Nationaltrikot zur Versteigerung. Ebenfalls steht ein Shirt mit Hose von Roger Federer zur Versteigerung bereit. Auch dieses ist persönlich unterzeichnet.

16:00 Trio La Luna

Eintrittspreis Erwachsene 10.– CHF, Kinder gratis

Der Anlass wird organisiert vom Lions Club Werdenberg mit Unterstützung des FC Buchs.

Wir freuen uns auf viele Zuschauer.

Mehr Infos und Informationen zu Spendemöglichkeiten unter: