Eb Junioren

Siegreiche Eb-Junioren

Beim E-Juniorenturnier vom vergangenen Samstag in Triesen zeigten sich die Eb-Junioren erneut von ihrer besten Seite und konnten an die erfolgreichen Turniere der vergangenen Wochen anknüpfen. Dabei vermochten es die Buchser Junioren alle Spiele deutlich für sich zu entscheiden und die grossen Fortschritte in ihrem ersten Jahr bei den E-Junioren zu präsentieren. Im Anschluss an die tolle Leistung des Teams durfte dann auch die Laola-Welle mit den mitgereisten Fans selbstverständlich nicht fehlen!

Bereits am nächsten Samstag steht das letzte Auswärtsturnier der Saison 17/18 an, bei dem es nochmals darum geht, die Freude am Fussball zu teilen und einen tollen Morgen mit dem Team zu verbringen.

Für die Eb-Junioren spielten:
Julius, Nicolas, Miguel, Joseph, Endrit, Lion, Isa, Marvin, Fabio, Ajnur, Andrin