6 Punkte Spiel am Samstag

FC Einsiedeln 1 : FC Buchs 1

Am kommenden Samstag, 12. Mai steht für unsere 1. Mannschaft ein enorm wichtiges Auswärtsspiel an. Mit dem FC Einsiedeln ist ein Mitaufsteiger der Gastgeber, welcher wie unser Team voll im Abstiegskampf steckt.

Es besteht wiederum die Möglichkeit, mit der Mannschaft im Mannschaftscar mit zu reisen. Abfahrt beim Clubhaus des FC Buchs ist um 15:00 Uhr. Ebenfalls würde es sich anbieten, Fahrgemeinschaften zu bilden.

Dafür würde man sich zur Abfahrt um 16:30 Uhr auf dem Parkplatz des Sportplatz Rheinau treffen.

In beiden Fällen bitten wir um eine kurze Mitteilung (fcbuchs-sg@rsnweb.ch), damit wir wissen wer wie an das Spiel anreisen wird.

Der Wunsch des FC Buchs ist es, und es bietet sich gerade an, da ausser dem FrauenTeam, an diesem Wochenende keine andere Mannschaft des FC Buchs ein Spiel austragen wird, dass soviele Fans und Freunde der 1. Mannschaft wie möglich am Auswärtsspiel im Wallfahrtsort im Kanton Schwyz begrüssen zu können.

Einerseits braucht unsere Mannschaft nun alle unsere Unterstützung, als zweites möchten wir uns beim FC Einsiedeln natürlich auch für das Kompliment, welches unsere Festwirtschaft im Vorrundenspiel erhalten hat (Satz aus dem damaligen Matchbericht "Bisher die beste Bewirtung auswärts! (Zitat Einsiedler Fans)"), erkenntlich zeigen und ebenfalls die Gastfreundschaft des Heimvereines geniessen.