Mädchenteams Saiosn 18/19

!!! Kurze Information an alle Mädchenmannschaften !!!

Ab Saison 18/19 wird es folgende Teams geben :
G Juniorinnen - welche bei den Girls trainieren, doch mit den Jungs gegen Jungs spielen werden. Jahrgänge 13/12/11. Trainerteam unverändert, evtl. mit zusätzlicher Aushilfe.
F Juniorinnen - reine Mädchenmannschaft welche gegen Jungs spielen. Jahrgänge 10/09. Trainerteam unverändert.
FF12  Juniorinnen (7ner Fussball) - reine Mädchenmannschaft welche gegen Mädchen spielen. Jahrgänge 09/08/07/06. Trainerteam unverändert.

FF15 Juniorinnen (9ner Fussball) - reine Mädchenmannschaft welche gegen Mädchen spielen. Jahrgänge 06/05/04/03. Trainerteam noch offen.
Frauen - ab Jahrgang 2003 möglich, bevorzugt ab 2002. Trainerteam unverändert.
Hierbei soll nochmals erwähnt werden, dass wir allen TrainerInnen einen grossen Dank aussprechen - schön, dass ihr euch nochmals zur Verfügung gestellt habt! HERZLICHEN DANK FÜR EUER ENGAGEMENT MIT UNSEREN MÄDELS/FRAUEN!

Bei Fragen, bitte direkt an eure TrainerInnen.

Beste Grüsse

Karin Vetsch - Mädchen und Frauenverantwortliche FC Buchs