Verdiente Niederlage

Leider konnten die B-Junioren nicht an die Leistung der Vorwoche anknüpfen, trotz Blitzstart.

Nach knapp einer halben Minuten konnte Dario einen Freistoss aus 20m treten. Er haute die Kugel wunderschön in den Winkel.
Es entwickelte sich für die Zuschauer ein unterhaltsames Spiel. Durch einen Doppelschlag nach 8 Minuten führte Ruggell 2:1.
Beide Tore waren absolut unnötig.auf.

Doch die jungen Buchser steckten in dieser Phase nicht auf. So führte Buchs nach 25‘ wieder mit 3:2 durch die Tore von Dario (Elfmeter) und Altin.Aber anstatt Ruhe in die Partie zubringen, häuften sich Fehler um Fehler. So war es nicht verwunderlich, dass nach 35‘ Ruggell wieder mit 5:3 in Front war. Durch den Anschlusstreffer von Dario kurz vor der Pause, keimte nochmals Hoffnung

Voller Tatendrang starteten die Buchser in die zweite Hälfte. Aber es war der Wurm drin. In der 48‘ Minute erhöhte Ruggell auf 6:4.
Durch eine absolut unnötige und dumme rote Karte für Ruben, schwächten wir uns selber. Durch weitere unnötige Ballverluste erlaubten wir Ruggell Tor um Tor zuschiessen.
Am Schluss endete das Spiel mit 10:5 für Ruggell.