Heimspiel: FC Buchs 1 : FC Rüthi

Unser Team empfängt am Samstag 24.03.2018 um 16 00 Uhr auf der Buchser Rheinau den FC Rüti. Die Zürcher Oberländer mussten sich in den letzten zehn Runden lediglich dem souveränen Tabellenleader FC Linth knapp mit 3:4 Toren geschlagen geben. Auch der Start in die Rückrunde ist ihnen mit zwei hohen Heimsiegen absolut geglückt. Mit 41 Toren in 15 Spielen stellen sie zudem eine der stärksten Offensiven in unserer Gruppe. Nach der Spielabsage des letzten Wochenendes und zwei Wochen intensivem Training sind unsere Jungs sicherlich topmotiviert und möchten die Startniederlage gegen den FC Schaffhausen ausmerzen. In der Vorrunde konnte unser Team gegen den FC Rüti einen 3:1 Auswärtssieg feiern.

Dabei gelang ihr eine der besten Leistung der laufenden Saison. Um gegen diesen starken Gegner bestehen zu können, muss die Clemente-Elf sicherlich an diese Leistung der Vorrunde anknüpfen. Unser Team ist also gefordert. Mit Disziplin, Laufbereitschaft und Leidenschaft kann dies gelingen. Die lautstarke Unterstützung unserer treuen Buchser Fans gibt unserem Team dabei sicherlich noch einen zusätzlichen Kick.

Wir können uns ein tolles und intensives Spiel auf der Buchser Rheinau freuen.

Hopp FC Buchs !