Shiva Amini zu Besuch bei den Da

Shiva Amini, eine ehemalige Iranische Fussballspielerin die für die Nationalmannschaft spielte, besuchte am Freitag das Training der Da und forderte die Jungs definitiv beim Training. Am Samstag war sie dann auch beim Testspiel FC Vaduz : FC Buchs Da dabei, was die Jungs zusätzlich motivierte und zu einer Topleistung antrieb, was zu einem Endresultat von 13:3 führte. Shiva trainiert zur Zeit bei den FC Zürich Frauen und wünscht sich nichts anderes als wieder in einem Team Fussball  zu spielen.

Aktuell ist ein Asylantrag in der Schweiz hängig, der hoffentlich positiv ausgeht, da Shiva in ihrer Heimat kein Fussball spielen darf und vielleicht ins Gefängnis kommt, weil sie hier mit Shorts und ohne Kopftuch spielte. Wir wünschen nur das Beste für Shiva. Danke für deinen Besuch….!!!!