Raphael Rohrer übernimmt die 1. Mannschaft

Raphael Rohrer übernimmt im Sommer 2018 die 1. Mannschaft

Der 32-Jährige liechtensteinische ex-Internationale Raphael Rohrer führte als Spielertrainer den FC Triesen innert vier Saisons von der Vierten in die Zweite Liga. Seit nunmehr zwei Jahren schnürt er die Fussballschuhe für unser Fanionteam. Mit seiner Erfahrung und fussballerischen Qualität leistete er dabei einen wichtigen Beitrag zum erstmaligen Aufstieg unserer 1. Mannschaft in die 2. Liga interregional.

Nach dem Rücktritt unseres erfolgreichen Trainergespanns Clemente/Hofer, war es für uns naheliegend, dass Raphael Rohrer der erste Ansprechpartner für die vakante Trainerposition war. In intensiven und guten Gesprächen während der Winterpause konnten wir uns davon überzeugen, dass seine Ideen zur Weiterentwicklung der Mannschaft und die strategische sportliche Ausrichtung des Vereins absolut übereinstimmen. Wir freuen uns deshalb sehr, dass wir mit Raphael Rohrer einen fachlich und menschlich kompetenten Fussballfachmann verpflichten konnten. Wir sind überzeugt, dass wir mit ihm den eingeschlagenen Weg, mit jungen talentierten Spielern aus der Region zu arbeiten, erfolgreich fortsetzen können.