Chrugi Ziörjen bleibt den B Junioren treu

Wir schätzen uns sehr glücklich, dass die B Junioren auch in der Saison 18/19 von einem treuen Buchser Trainer - Chrugi Ziörjen betreut werden. So können wir weiterhin auf Kontinuität zählen - vielen herzlichen Dank im Namen des ganzen Vereines an Chrugi der sich in den vergangenen Jahren in einigen wichtigen Positionen im Juniorenbereich selbstlos eingesetzt und mitgestaltet hat - Bravo! Viel Spass und Erfolg auf dem Platz!

Wir sind stolz, dass wir schon heute im 11-er Juniorenfussball in jeder Alterskategorie mindestens 1 Mannschaft für die kommende Saison gesichert haben - ein starkes Zeichen von den Trainern an die Jugend und den Verein - ich ziehe den Hut und sage allen Danke, Danke, Danke....

Euer Juniorenobmann

Culin