Herbstabschluss mit Oktoberfest

Der FC Buchs empfängt am komenden Samstag um 16.00 Uhr den FC Uzwil zum letzten Meisterschaftsspiel vor der Winterpause. Nach den letzten Resultaten sind ab dem Mittelfeld die Mannschaften stark zusammengerückt und die Buchser müssen noch einmal alle Kräfte mobilisieren, um mit einem Sieg den Abstand nach hinten zu wahren.

Dies wird nicht einfach werden und es benötigt noch einmal eine Top Leistung aller dazu. Ein grosser und stimmungsvoller

Publikumsaufmarsch kann sicher positiv dazu beitragen, dass die Clemente Elf mit Elan die schwierige Aufgabe erfolgreich bewältigen kann.

Macht Werbung, kommt auf die Rheinau und unterstützt die Clemente Elf noch einmal!

Im Anschluss daran spielen die Damen ebenfalls gegen den FC Uzwil. Mit dem Sieg in Staad konnten sich die Damen die vorzeitige Herbstmeisterschaft sichern und wollen mit einem weiteren Sieg diese zementieren.

Im Anschluss daran spielt das Trio La Luna zum Oktoberfest auf. Zusammen wollen wir das erfolgreiche Jahr feiern. Wir freuen uns auf viele Gäste.

Hopp FC Buchs