FC Buchs in Kreuzlingen

FC Kreuzlingen – FC Buchs

Am Samstag steht auswärts gegen den FC Kreuzlingen für unser Fanionenteam der nächste Härtetest auf dem Programm.

In einer ausgeglichenen Liga kann der FC Kreuzlingen sicherlich zu den vier Top Teams unserer Liga gezählt werden. Nach der Auswärtsniederlage gegen den FC Rüti am letzten Spieltag wird die Ortancioglu-Truppe alles daran setzen diese Scharte auszuwetzen um an der Tabellenspitze dranzubleiben.

Dies möchte die Clemente-Elf natürlich verhindern. In den bisherigen Spielen konnte unser Team defensiv absolut überzeugen. Gegen vorne fehlten in den letzten Spielen die Abgeklärtheit vor dem Tor und die offensiven Ideen um die Gegner vor Probleme zu stellen. Es gilt nun wieder an die Leistungen zum Saisonstart anzuknüpfen. Dafür sind Tugenden wie Teamgeist und mannschaftliche Geschlossenheit „jeder für jeden“ notwendig. Sollte dies unser Team umsetzen können ist auch gegen das starke Team aus Kreuzlingen einiges möglich.

Wir freuen auf ein faires und spannendes Spiel auf dem Hafenareal am Bodensee.

Auch freuen wir uns wieder auf die treuen FC Buchs Fan’s !

Hopp FC Buchs !!!