G Juniorinnen

Herrliches Fussballwetter wartete heute auf unsere G Juniorinnen. Lia, Madeleine, Enisa, Leonie und Skyla freuten sich auf ihr zweites Turnier in Schaan. Top motiviert versammelte sich die Mannschaft in Buchs.
Wiedermals durften die 5 Girls sechs Spiele à 10 Minuten bestreiten. Lia, unsere zweifache Torschützenkönigin, bescherte uns nicht nur die ersten Tore sondern durch diesen Einsatz konnte das erste Spiel unentschieden gespielt werden.
Mit viel Freude und Kampfgeist wurden die restlichen Partien zu Ende gespielt. Am Schluss waren alle erschöpft, glücklich und zufrieden. Dem engagierten Trainerduo, Judith und Daniela, darf an dieser Stelle ein grosses Lob und grossen Dank ausgesprochen werden.