Spitzenkampf auf der Rheinau

FC Buchs : FC Gams 19:30
Die C Junioren empfangen heute den Verfolger Gams auf der Rheinau. Die Buchser dürften heute das erste mal so richtig gefordert werden.

Mit einer makellosen Bilanz von 3 Spielen und 3 Siegen und einem TH von 22:0, treffen die Buchser auf einen Gegner, der ebenfalls gut in die Saison gestartet ist. Mit 3 Siegen und ebenfalls einem beachtlichen TH von 19:5, muss sich der Nachbar nicht verstecken. Somit dürfte die bis anhin gut funktionierende Defensivabteilung so richtig gefordert werden. Auch die Offensive muss ihre Kreativität über das ganze Spiel zeigen um gegen die starken Gamser auf eigenem Rasen,  gefährlich zu werden. Alles in allem ist eine top Mannschaftsleistung gefordert. Wir hoffen natürlich auf viele Fans die uns anfeuern.

Hopp Buchs !!!